Nhoque de Peixe Defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de peixe defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de peixe defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h40
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a batata em água até ficar macia.
- 2.Reserve.
- 3.Refogue a cebola e o alho no azeite.
- 4.Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
- 5.Adicione o vinho e deixe evaporar.
- 6.Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
- 7.Deixe esfriar e bata no processador.
- 8.Descasque as batatas e passe-as no espremedor.
- 9.Coloque sobre uma superfície e junte o ovo e a mistura de peixe.
- 10.Amasse, acrescentando a farinha aos poucos.
- 11.Adicione a cebolinha.
- 12.Modele os nhoques e cozinhe em água fervente com sal até subirem à superfície.
- 13.Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
- 14.Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva.