1
logomarca cybercook

Nhoque de Peixe Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água até ficar macia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e bata no processador.
  8. 8.
    Descasque as batatas e passe-as no espremedor.
  9. 9.
    Coloque sobre uma superfície e junte o ovo e a mistura de peixe.
  10. 10.
    Amasse, acrescentando a farinha aos poucos.
  11. 11.
    Adicione a cebolinha.
  12. 12.
    Modele os nhoques e cozinhe em água fervente com sal até subirem à superfície.
  13. 13.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  14. 14.
    Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Peixe Pimenta do reino Cebolinha Defumados Batata

Nhoque de Peixe Defumado