Nhoque de Peixe Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe a batata em água até ficar macia.
  • 2. Reserve.
  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 4. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  • 5. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e bata no processador.
  • 8. Descasque as batatas e passe-as no espremedor.
  • 9. Coloque sobre uma superfície e junte o ovo e a mistura de peixe.
  • 10. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos.
  • 11. Adicione a cebolinha.
  • 12. Modele os nhoques e cozinhe em água fervente com sal até subirem à superfície.
  • 13. Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  • 14. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: