logomarca cybercook

Nhoque de Peixe Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água até ficar macia.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e bata no processador.
  8. 8.
    Descasque as batatas e passe-as no espremedor.
  9. 9.
    Coloque sobre uma superfície e junte o ovo e a mistura de peixe.
  10. 10.
    Amasse, acrescentando a farinha aos poucos.
  11. 11.
    Adicione a cebolinha.
  12. 12.
    Modele os nhoques e cozinhe em água fervente com sal até subirem à superfície.
  13. 13.
    Retire com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  14. 14.
    Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Peixe Pimenta do reino Cebolinha Defumados Batata