Nhoque de Peixe Defumado...

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Ingredientes (24)



Preparo

  • 1. Preparo - Massa:
  • 2. Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
  • 3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 4. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  • 5. Adicione o vinho e deixe evaporar.
  • 6. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  • 7. Deixe esfriar e bata no processador.
  • 8. Descasque as batatas e passe - as no processador.
  • 9. Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
  • 10. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.
  • 11. Molho:
  • 12. Refogue a cebola no oleo.
  • 13. Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • 14. Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
  • 15. Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  • 16. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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