1
logomarca cybercook

Nhoque de Peixe Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo - Massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e bata no processador.
  8. 8.
    Descasque as batatas e passe - as no processador.
  9. 9.
    Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
  10. 10.
    Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Refogue a cebola no oleo.
  13. 13.
    Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  14. 14.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
  15. 15.
    Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  16. 16.
    Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
  17. 17.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Anchovas Azeitona Azeitona verde Peixe Pintado Pratos principais Surubim Pimenta do reino Manjericão Cebolinha Vinho branco seco Defumados Batata

Nhoque de Peixe Defumado