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Nhoque de Peixe Defumado

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Preparo - Massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. 4.
    Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione o vinho e deixe evaporar.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar e bata no processador.
  8. 8.
    Descasque as batatas e passe - as no processador.
  9. 9.
    Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.
  10. 10.
    Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Refogue a cebola no oleo.
  13. 13.
    Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  14. 14.
    Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.
  15. 15.
    Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.
  16. 16.
    Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.
  17. 17.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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