Início

Receitas

Massas

Nhoque de Peixe Defumado

Nhoque de Peixe Defumado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,98

Informação nutricional

Valor nutricional

355,50 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/11/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

  • 4. Adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e bata no processador.

  • 7. Descasque as batatas e passe - as no processador.

  • 8. Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.

  • 9. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no oleo.

  • 2. Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.

  • 4. Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.

  • 5. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários