1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

  1. Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.

Por: doris mary morgado
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

paulo cesar filus

fiz o nhoque ficou otimo

Edilena Homem de Mello

Gostaria de receber seus boletins porque sempre encontro alguma receita que me e útil, no site de voces.

Edilena, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Oleaginosas Creme de leite fresco Manteiga Ovo Pratos principais Requeijão Culinária brasileira Manjericão Pinhão

Nhoque de Pinhão