Nhoque de Queijo Meia-cura

Nhoque de Queijo Meia-cura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 2. Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Gratinados Ovo Pratos principais Queijo Receitas com molho branco Queijo meia cura Culinária brasileira

Comentários (2)

Essa receita é maravilhosa. A receita é precisa.

Adorei esta receita. É mais fácil de fazer que o de batata, já que não precisa ficar cozinhando a batata, descascar e amassar. Além disso é muito saboroso! Vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: