1
logomarca cybercook

Nhoque de Queijo Meia-cura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

maria conceicao oliveira

Essa receita é maravilhosa. A receita é precisa.

Erickson Zanon

Adorei esta receita. É mais fácil de fazer que o de batata, já que não precisa ficar cozinhando a batata, descascar e amassar. Além disso é muito saboroso! Vale a pena experimentar.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Gratinados Ovo Pratos principais Queijo Receitas com molho branco Queijo meia cura Culinária brasileira

Nhoque de Queijo Meia-cura