logomarca cybercook

Nhoque de Queijo Meia-cura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

maria conceicao oliveira

Essa receita é maravilhosa. A receita é precisa.

Erickson Zanon

Adorei esta receita. É mais fácil de fazer que o de batata, já que não precisa ficar cozinhando a batata, descascar e amassar. Além disso é muito saboroso! Vale a pena experimentar.

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Gratinados Ovo Pratos principais Queijo Receitas com molho branco Queijo meia cura Culinária brasileira