1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande leve a água, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o requeijão para ferver. Despeje a farinha e o amido de uma vez e bata bem até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e leve à batedeira em uma vasilha grande, vá batendo e acrescentando os ovos um a um, batendo sempre. Despeje a massa batida em uma nhoqueira e vá cortando sobre uma panela com água fervente, conforme forem subindo vá retirando e colocando em uma travessa. Cubra com molho de sua preferência.

Por: andrea tai de araujo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Amido de milho Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado Requeijão Culinária brasileira

Nhoque de Requeijão Cremoso