Nhoque de Ricota com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave muito bem as folhas de espinafre. Dê uma fervura para amolecer. Aperte na peneira para tirar toda a água das folhas. Pique e misture com a ricota amassada, azeite, queijo ralado, noz moscada, ovo, farinha de trigo e sal. Misture com auxílio de uma colher. Faça bolinhas enrolado com as mãos e reserve.
  2. 2.
    Coloque uma panela no fogo com água. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas para cozinhar. Cozinhe 5 de cada vez. Assim que elas subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
  3. 3.
    Sirva com molho de tomate de sua preferência ou molho branco com queijo catupiry.
  4. 4.
    Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. 5.
    Rendimento: 2 a 3 pessoas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Batata
Nhoque de Arroz Recheado
Nhoque Fácil
Nhoque de Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Viviane Schild

Adorei a receita. Fácil e saborosa, como não tinha Espinafre troquei por Carne Seca, ficou Divino. Obrigada

renata barcellos da silveira barcellos da silveira

muito fácil de fazer...eu troquei a farinha de trigo por farinha de aveia e deixei de lado o queijo parmesão para a receita ficar mais leve!

angela vieira

nossa alice fico igual sua kra essa receita um nojoo errhhhh

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Tem tudo para ser um prato diferente e nutritivo. De fácil explicação e preparo. Não vejo a hora de saboreá-lo! Parabéns a alice Mozer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Azeite Espinafre Gratinados Pratos principais Ricota Verduras Noz moscada