Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Lave muito bem as folhas de espinafre. Dê uma fervura para amolecer. Aperte na peneira para tirar toda a água das folhas. Pique e misture com a ricota amassada, azeite, queijo ralado, noz moscada, ovo, farinha de trigo e sal. Misture com auxílio de uma colher. Faça bolinhas enrolado com as mãos e reserve.
  • 2. Coloque uma panela no fogo com água. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas para cozinhar. Cozinhe 5 de cada vez. Assim que elas subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
  • 3. Sirva com molho de tomate de sua preferência ou molho branco com queijo catupiry.
  • 4. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 5. Rendimento: 2 a 3 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Adorei a receita. Fácil e saborosa, como não tinha Espinafre troquei por Carne Seca, ficou Divino. Obrigada

muito fácil de fazer...eu troquei a farinha de trigo por farinha de aveia e deixei de lado o queijo parmesão para a receita ficar mais leve!

nossa alice fico igual sua kra essa receita um nojoo errhhhh

Tem tudo para ser um prato diferente e nutritivo. De fácil explicação e preparo. Não vejo a hora de saboreá-lo! Parabéns a alice Mozer!

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