1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de ricota com espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate.
Tipo de Culinária: Itália Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Massas Rendimento: 5 porções

Por: edvanda araujo

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Margarina Pratos principais Queijo ralado Ricota Verduras Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Nhoque de ricota com espinafre