1
logomarca cybercook

Nhoque de ricota com espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate.
Tipo de Culinária: Itália Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Massas Rendimento: 5 porções

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Margarina Pratos principais Queijo ralado Ricota Verduras Cheiro verde Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Nhoque de ricota com espinafre