Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau

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Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa em uma tigela funda.
  2. 2.
    Coloque farinha em uma superfície.
  3. 3.
    Abra a massa aos poucos, formando tiras finas, e corte em pedaços da espessura de um dedo.
  4. 4.
    Cozinhe os nhoques em água fervente (salgada) até que subam.
  5. 5.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, os tomates cereja cortados ao meio, o chilli e as lascas de bacalhau.
  2. 2.
    Refogue bem.
  3. 3.
    Quando o tomate estiver murchando, adicione os nhoques e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Junte as folhas de manjericão e retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de queijo parmesão ralado grosso por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Eunice Leal

Vou experimentar esta receita. Não conheço esta massa de nhoque mas pelos ingredientes deve ficar muito gostosa e com o molho de bacalhau, hum já dá água na boca.... Antes de fazer já vou avaliar com 5 estrelas!

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