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Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa em uma tigela funda.
  2. 2.
    Coloque farinha em uma superfície.
  3. 3.
    Abra a massa aos poucos, formando tiras finas, e corte em pedaços da espessura de um dedo.
  4. 4.
    Cozinhe os nhoques em água fervente (salgada) até que subam.
  5. 5.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, os tomates cereja cortados ao meio, o chilli e as lascas de bacalhau.
  2. 2.
    Refogue bem.
  3. 3.
    Quando o tomate estiver murchando, adicione os nhoques e refogue rapidamente.
  4. 4.
    Junte as folhas de manjericão e retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa e sirva acompanhado de queijo parmesão ralado grosso por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Eunice Leal

Vou experimentar esta receita. Não conheço esta massa de nhoque mas pelos ingredientes deve ficar muito gostosa e com o molho de bacalhau, hum já dá água na boca.... Antes de fazer já vou avaliar com 5 estrelas!

Massas Receitas de Nhoque Bacalhau Azeite Italiana Alho Cozinha internacional Gema de ovo Peixe Pratos principais Ricota Tomate cereja Pimenta do reino Noz moscada Manjericão Parmesão

Nhoque de Ricota com Molho de Bacalhau
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