1

Nhoque de Ricota e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  • 1. Refogue a abóbora com o azeite. Adicione a cebola,as ervas e um pouco de água.Misture,tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar, adicionando mais água se necessário.
  • 2. Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse-a com um garfo e adicione o creme de leite.
  • 3. Misture, retire do fogo e regue os nhoques.
  • 4. Polvilhe com o queijo ralado,salsinha picada e sirva.

Massa

  • 1. Numa tigela,misture bem todos os ingredientes,até ficar no ponto que seja possível modelar os nhoques. Modele os nhoques em formato de bolinhas ou à gosto.
  • 2. Leve para cozinhar em água fervente.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque no prato que será servido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: