logomarca cybercook

Nhoque de Ricota e Escarola


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Refogue a abóbora com o azeite. Adicione a cebola,as ervas e um pouco de água.Misture,tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar, adicionando mais água se necessário.
  2. 2.
    Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse-a com um garfo e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Misture, retire do fogo e regue os nhoques.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo ralado,salsinha picada e sirva.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela,misture bem todos os ingredientes,até ficar no ponto que seja possível modelar os nhoques. Modele os nhoques em formato de bolinhas ou à gosto.
  2. 2.
    Leve para cozinhar em água fervente.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque no prato que será servido.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Receitas com abobora Cebola desidratada Cozinha internacional Ervas de provence Escarola Ovo Pratos principais Queijo ralado Ricota Noz moscada Abóbora moranga

Nhoque de Ricota e Escarola