Nhoque de ricota e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.
  • 2. Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada. Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 3. Bom Apetite!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Como fazer molho branco Creme de leite Amido de milho Batata cozida Espinafre Gorgonzola Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas com molho branco Ricota Sem tomate Verduras Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Comentários (2)

adorei demais sua receita, grande chefe beijoss

adorei sua receita uma delicia, parabens...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: