1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de ricota e espinafre

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada. Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  3. 3.
    Bom Apetite!

Por: Francisca Lucia Matos Fernando S.

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (2)

Luana Parin Costa

adorei demais sua receita, grande chefe beijoss

amali fernandes pinto

adorei sua receita uma delicia, parabens...

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Amido de milho Espinafre Gorgonzola Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Receitas com molho branco Ricota Sem tomate Verduras Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata

Nhoque de ricota e espinafre