1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Ricota Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.

Por: marcelo saback
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Light Espinafre Gratinados Ovo Pratos principais Receitas com molho branco Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira

Nhoque de Ricota Light