Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque de Ricota

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse bem a ricota ou passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente o queijo ralado, as gemas e salsa picada a gosto.
  3. 3.
    Bata a clara em neve firme e acrescente à massa.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Se ficar muito mole, junte mais um pouco de queijo ralado ou de farinha de trigo.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com bastante água temperada com sal e deixe ferver.
  7. 7.
    Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, faça bolinhas com a massa e vá jogando-as na panela.
  8. 8.
    Quando as bolinhas subirem à superfície, retire-as com uma escumadeira e passe-as para o escorredor, tomando cuidado para que não se desmanchem.
  9. 9.
    Sirva o nhoque com bastante molho de tomate, polvilhado com queijo parmesão ralado.
  10. 10.
    Dica: prepare com 50 minutos de antecedência.
Cecília Valério Rocha
por   Cecília Valério Rocha
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Massas

Nhoque de Ricota