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Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

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Ingredientes (8)



Preparo

  • Limpe, lave e afervente o espinafre. Aperte bem para retirar toda a água. Pique e misture com a ricota, margarina, queijo ralado, os ovos, sal, noz-moscada e 2 colheres de farinha de trigo. Leve a massa para gelar por 30 minutos. Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas. Coloque uma panela no fogo com água para ferver. Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário. Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

Fiz a receita em minha casa e todo mundo gostou, para quem não conhece eu a recomenda.

Como devo picar o espinafre? Pode triturar tudo junto no liquidificador?

Adorei! Arrasou!

O nhoque de ricota chega a ser mais saboroso q o tradicional... a massa é muito leve e super fácil de fazer... dá pra comer sem culpa! :) pra acompanhar fiz molho de gorgonzola... ficou espetacular!!

Olá, será que posso congelar as bolinhas depois de cozer ?

Olá Eliza! Bom, não seria uma boa idéia. Tudo que é preparado com Farinha de trigo e ovos não reagem bem ao DEScongelamente, portanto você poderá ter algum problema na hora de descongelar. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Olá! Posso deixar as bolinhas feitas na geladeira e cozinhar no outro dia? Obrigada! Abraços!

Prezada Tatiana Bom dia! O ideal é cozinhar no mesmo dia que fez a massa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei essa receita, fiquei realmente surpresa com o sabor, e olha que eu nem sou grande fã de ricota.

Uma delícia, super leve e saboroso. Fiz com molho ao sugo e ficou super "light".

Adorei esta receita, achei muito saborosa e leve ótima para servir no jantar como prato único.

Maravilhoso! Tem um sabor requintado, é super leve. Aconselho molho branco, 4 queijos ou bechamel, acho combinação perfeita.

É um prato levíssimo e muito saboroso. Excelente pedida para um domingo.

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