1
logomarca cybercook

Nhoque de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela a manteiga e deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa bem e coloque o leite morno e continue mexendo bem, enquanto ferve, coloque o leite morno aos poucos.
  2. 2.
    Sempre mexendo, coloque o sazon, depois de colocar o leite todo e continue mexendo ate incorporar bem.
  3. 3.
    Coloque o sal nos tomates e coloque no molho, aos poucos, mexendo bem, abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. 4.
    Misture a ricota com o espinafre e coloque o oleo batido, mexa e coloque a margarina, o sal, o queijo alado e tampe mexendo, apos cada adiçao coloque a farinha de trigo e sove com as maos.
  5. 5.
    Tempere a agua com sal e azeite e faça bolinhas com as maos e leve na agua quente.
  6. 6.
    Depois que os nhoques subirem, coloque - os na refrataria e coloque o molho por cima, polvilhe o queijo.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Galinha Pratos principais Queijo ralado Ricota

Nhoque de Ricota