logomarca cybercook

Nhoque de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Coloque na panela a manteiga e deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa bem e coloque o leite morno e continue mexendo bem, enquanto ferve, coloque o leite morno aos poucos.
  2. 2.
    Sempre mexendo, coloque o sazon, depois de colocar o leite todo e continue mexendo ate incorporar bem.
  3. 3.
    Coloque o sal nos tomates e coloque no molho, aos poucos, mexendo bem, abaixe o fogo e tampe a panela.
  4. 4.
    Misture a ricota com o espinafre e coloque o oleo batido, mexa e coloque a margarina, o sal, o queijo alado e tampe mexendo, apos cada adiçao coloque a farinha de trigo e sove com as maos.
  5. 5.
    Tempere a agua com sal e azeite e faça bolinhas com as maos e leve na agua quente.
  6. 6.
    Depois que os nhoques subirem, coloque - os na refrataria e coloque o molho por cima, polvilhe o queijo.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata
Nhoque Fácil
Como Fazer Nhoque
Nhoque de Microondas
Nhoque de Ricota com Espinafre
Nhoque de Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Galinha Pratos principais Queijo ralado Ricota