logomarca cybercook

Nhoque de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Refogue a cebola,o alho, a salsa e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o parmesão, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, Pode umedecer as mãos com óleo ou água. Ponha os nhoque no refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
Polvilhe pouca farinha na mes para a massa não ficar pesada. Tempo- 50 minutos Rende- 6 porç]oes Calorias- 423

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão