1
logomarca cybercook

Nhoque de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola,o alho, a salsa e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o parmesão, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até se desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa. Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, Pode umedecer as mãos com óleo ou água. Ponha os nhoque no refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
Polvilhe pouca farinha na mes para a massa não ficar pesada. Tempo- 50 minutos Rende- 6 porç]oes Calorias- 423
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão

Nhoque de ricota