logomarca cybercook

Nhoque de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate refogando mais.
  3. 3.
    Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e mexa ate desprender do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enfarinhe uma superficie e faça rolinhos com a massa.
  6. 6.
    Corte os rolinhos em pequenos cubos.
  7. 7.
    Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mao com o oleo ou a agua.
  8. 8.
    Ponha os nhoques em um refratario untado e regue com molho de tomate.
Polvilhe pouca farinha de trigo na mesa para a massa nao ficar pesada. Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Pimenta do reino Cebolinha