1
logomarca cybercook

Nhoque de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate refogando mais.
  3. 3.
    Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e mexa ate desprender do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Enfarinhe uma superficie e faça rolinhos com a massa.
  6. 6.
    Corte os rolinhos em pequenos cubos.
  7. 7.
    Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mao com o oleo ou a agua.
  8. 8.
    Ponha os nhoques em um refratario untado e regue com molho de tomate.
Polvilhe pouca farinha de trigo na mesa para a massa nao ficar pesada. Retirada do meu caderno em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Pimenta do reino Cebolinha

Nhoque de Ricota