1
logomarca cybercook

Nhoque de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa
  2. 2.
    Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mão com óleo ou água. Ponha os nhoques em um refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Polvilhe pouca farinha na mesa para a massa não ficar pesada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-ricota-405482.shtml
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Cebolinha

Nhoque de ricota