logomarca cybercook

Nhoque de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite. Junte o tomate e refogue mais. Acrescente a ricota, o queijo ralado, a farinha, o sal e a pimenta, e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enfarinhe uma superfície lisa e faça rolinhos com a massa
  2. 2.
    Corte os rolinhos em pequenos cubos. Se a massa estiver dura para trabalhar, pode umedecer a mão com óleo ou água. Ponha os nhoques em um refratário untado e regue com molho de tomate. Polvilhe com queijo ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Polvilhe pouca farinha na mesa para a massa não ficar pesada.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-ricota-405482.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Gratinados Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Cebolinha