logomarca cybercook

Nhoque de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque num refratario o espinafre cozido e escorrido, a ricota, a margarina, o queijo ralado, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture tudo para que todos os ingredientes se agreguem.
  3. 3.
    Faça bolinhas como se fossem almondegas.
  4. 4.
    Numa panela grande e com agua fervente coloque as bolinhas aos poucos.
  5. 5.
    Assim que subirem à superficie, retire com a escumadeira e coloque em um refratario.
  6. 6.
    Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
  7. 7.
    Aqueça a margarina e junte a farinha.
  8. 8.
    Mexa bem e acrescente o sal e o queijo ralado.
  9. 9.
    Adicione, aos poucos, o sazon dissolvido no leite, os tomates e o açucar.
  10. 10.
    Mexa bem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Galinha Pratos principais Queijo ralado Ricota