1
logomarca cybercook

Nhoque de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque num refratario o espinafre cozido e escorrido, a ricota, a margarina, o queijo ralado, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture tudo para que todos os ingredientes se agreguem.
  3. 3.
    Faça bolinhas como se fossem almondegas.
  4. 4.
    Numa panela grande e com agua fervente coloque as bolinhas aos poucos.
  5. 5.
    Assim que subirem à superficie, retire com a escumadeira e coloque em um refratario.
  6. 6.
    Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
  7. 7.
    Aqueça a margarina e junte a farinha.
  8. 8.
    Mexa bem e acrescente o sal e o queijo ralado.
  9. 9.
    Adicione, aos poucos, o sazon dissolvido no leite, os tomates e o açucar.
  10. 10.
    Mexa bem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Espinafre Galinha Pratos principais Queijo ralado Ricota

Nhoque de Ricota