1

Nhoque de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Coloque num refratario o espinafre cozido e escorrido, a ricota, a margarina, o queijo ralado, o ovo batido, o sal e a farinha de trigo.
  • 2. Misture tudo para que todos os ingredientes se agreguem.
  • 3. Faça bolinhas como se fossem almondegas.
  • 4. Numa panela grande e com agua fervente coloque as bolinhas aos poucos.
  • 5. Assim que subirem à superficie, retire com a escumadeira e coloque em um refratario.
  • 6. Regue com o molho e polvilhe queijo ralado.
  • 7. Aqueça a margarina e junte a farinha.
  • 8. Mexa bem e acrescente o sal e o queijo ralado.
  • 9. Adicione, aos poucos, o sazon dissolvido no leite, os tomates e o açucar.
  • 10. Mexa bem.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/09/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: