1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

nhoque de rucula

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Em um recipiente misture a batata cozida e espremida, a manteiga,o queijo ralado eo ovo. Acrescente a rucula picada [crua] e a farinha de trigo [reserveum pouco ] Mexa para os ingredientes se agregarem ; polvilhando a farinha reservada .Pegue porções de massa e as enrole como um cordão .Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente ,2 dedos de largura .Acomode os inhoques em uma assadeira polvilhada com farinha .A seguir ,cozinhe -os em uma panela com agua fervente .Retire-os quando subirem na agua e escorra -os .Coloque em um refratario , regando -os com molho de tomate e os polvilhe com queijo ralado Dica; substitua a rucula por agrião

Por: luzineide pereira

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Queijo ralado Batata

nhoque de rucula