Nhoque de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão. A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas. Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto. Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão. Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

Molho

  • Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Receitas de Nhoque Sushi Peixes e frutos do mar Camarão Chef allan Azeite Italiana Azeite de oliva Batata doce Cozinha internacional Creme de leite fresco Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Camarão sete barbas Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: