1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe a batata normal com a batata doce e o salmão. A seguir, passe as batatas pelo espremedor, amasse o salmão com um garfo e misture nas batatas espremidas. Acrescente o ovo, sal e a farinha de trigo para dar o ponto. Logo em seguida faça rolinhos com a massa, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, corte com uma faca em pedacinhos e jogue na panela com água fervente e o camarão. Retire os que forem boiando e os camarões e coloque numa peneira para escorrer.

Molho

  1. Aqueça o azeite, refogue o alho e acrescente os tomates pelados batidos e o sal. Abaixe o fogo, deixe reduzir e junte o creme de leite. Cozinhe mais um pouco até encorpar. Regue por cima dos gnhochi e decore com a salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Italiana Azeite de oliva Batata doce Cozinha internacional Creme de leite fresco Ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Camarão sete barbas Salmão

Nhoque de Salmão