1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Semolina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela em fogo brando junte o leite, a manteiga, as gemas e misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina e o queijo parmesão, sempre mexendo para não empelotar. Mexa até desprender de panela. Corrija o sal e tempere com um pouco de noz-moscada. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em superfície lisa e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Gema de ovo Leite Manteiga Molho de tomate Pratos principais Semolina Noz moscada Culinária brasileira Parmesão

Nhoque de Semolina