1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque de Semolina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela em fogo brando junte o leite, a manteiga, as gemas e misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina e o queijo parmesão, sempre mexendo para não empelotar. Mexa até desprender de panela. Corrija o sal e tempere com um pouco de noz-moscada. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em superfície lisa e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Gema de ovo Leite Manteiga Molho de tomate Pratos principais Semolina Noz moscada Culinária brasileira Parmesão

Nhoque de Semolina