1
logomarca cybercook

Nhoque de Semolina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela em fogo brando junte o leite, a manteiga, as gemas e misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina e o queijo parmesão, sempre mexendo para não empelotar. Mexa até desprender de panela. Corrija o sal e tempere com um pouco de noz-moscada. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em superfície lisa e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Chef Allan Gema de ovo Leite Manteiga Molho de tomate Pratos principais Semolina Noz moscada Culinária brasileira Parmesão

Nhoque de Semolina