1
logomarca cybercook

Nhoque de semolina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela, o leite, a margarina e as gemas peneiradas. Misture delicadamente até ferver. Adicione aos poucos a semolina, o queijo ralado e o caldo de frango em pó. Mexa para não empelotar até soltar da panela (cerca de 2 minutos).
  2. 2.
    Retire da panela e deixe ficar morno. Coloque em uma superfície enfarinhada enrole em tiras. Corte em formato de nhoques. Cozinhe em água fervendo com sal até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e arrume-os em um refratário utilizando o molho de sua preferência.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de frango Pratos principais Queijo ralado Semolina Parmesão ralado Parmesão

Nhoque de semolina