logomarca cybercook

Nhoque de Semolina


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Despejar as farinhas sobre uma superfície lisa, abrir uma cavidade no centro e colocar água suficiente para obter uma massa consistente. Fazer rolinhos de 1cm de espessura cortar os pedacinho e pressionar com a ponta de um garfo e colocá-los numa superfície enfarinhada deixando secar. Cozinhar em água fervente com sal e cobrir com o molho que desejar.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

Luciane Szalai

Não gostei. Fica pesado, precisa cozinhar bastante tempo para não ficar com gosto de farinha. Não se compara com o nhoque tradicional de batata ou de mandioca. Não recomendo!

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Pratos principais Semolina Receitas saudáveis Cozinha saudável

Nhoque de Semolina