logomarca cybercook

Nhoque Delicioso sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Passe as batatas no espremedor (cuidando para não adicionar o líquido do cozimento). Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse-os com as mãos até que a massa fique lisa. Corte os nhoques e cozinhe-os em água fervente. Com uma escumadeira retire os que forem boiando. Cubra-os com o seu molho preferido e sirva. Fica igual ao nhoque tradicional.
  2. 2.
    Dica: fica mais fácil se cortar os nhoques com uma nhoqueira.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Renata Cardoso

Gostaria de receber mais receitas sem glúten. Achei bem legal

Eliane Beppler

Não faço nada com glúten em casa, mas tudo tem que ficar bom, portanto esse nhoque ficou Dez, aprovado e não perde nada para o de trigo, pelo contrário é mais leve e saudável.

mnmnb gikjgkjh fghfjfj

Fica realmente muito parecido ao nhoque feito com trigo.

Massas Arroz Receitas de Nhoque Light Italiana Amido de milho Cozinha internacional Margarina Ovo Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável Fécula de batata