nhoque diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela ponha o leite a manteiga o caldo e o queijo para ferver,quando tiver em ponto de fervura por a farinha de uma so vez mexendo rapidamente ate soltar do fundo da panela ponha a massa em uma superficie lisa e misture a batata com a massa ainda quente deixe esfriar um pouco e sove a massa feito massa de pão.Faça pequenos rolinhos com a massa e corete na espesura de um dedo ponha em um refratario com um pouco de azeite. Ponha o recheio por cima e a mussarela ralada deixe no formo ate a mussarela derreter esta pronto para servir.
  2. 2.
    Cobertuta
  3. 3.
    Refogue conforme a sua preferencia ponha um sache de molho de tomate e acrescentar um copo de requejão a seu gosta

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucimar Maceta

Reunião familiar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Massas recheadas Mussarela Pratos principais Batata