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Nhoque Diferente (sem batatas)

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque o leite a maionese o sal e a salsa no fogo até ferver, tire do fogo e acrescente a farinha , misture e leve ao fogo novamente, mexer até desgrudar do fundo, enrole a massa corte e cozinhe em água e sal. Essa massa dá para fazer fazer coxinha e croquete Fica igual a massa feita de batata.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (8)

ELIANE FRANCISCA DO NASCIMENTO NASCIMENTO

acabei de fazer e já estou experimentando é uma delicia, aprovadíssima!

MARCIA MIRANDA

Essa receita fica ma s gostosa do que o tradicional, ninguem percebeu a falta da batata

Marta Limoeiro

Este nhoque é muito leve e muito fácil.

Adriana Lopes

Este nhoque é muito bom, eu nunca consegui fazer nhoque e esse deu certo, e para coxinha a massa fica divina, não gruda nas mãos, é o máximo.

Eliana Felipe Devenuto

Já fiz várias vezes este Nhoque e foi um sucesso. É muito bom também para acompanhar um Goulash, mas vale com aquele molho italiano também. Bon Apetit.

Bethy Silva

Eu posso congelar os nhoques prontos, já cozidos e recheados de queijo mussarela ou prato? Grata, Bethy

Oi Bethy Depois de cozido, para congelar, você põe um pouco de azeite e acondicione em saquinhos plásticos. O azeite serve para que os nhoques nãoi grudem uns nos outros na hora do congelamento.

Equipe CyberCook

Alice

Prático! Ficou macio como gosto, recheei com queijo e ficou ótimo!

mirna botani dias

muito boa

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Nhoque Diferente (sem batatas)