1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque do Victor

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  2. 2.
    Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  3. 3.
    Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  4. 4.
    Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  5. 5.
    Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  6. 6.
    Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  7. 7.
    Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.
Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.

Por: Cilene Cristina Carrion
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional

Nhoque do Victor