1
logomarca cybercook

Nhoque do Victor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  2. 2.
    Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  3. 3.
    Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  4. 4.
    Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  5. 5.
    Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  6. 6.
    Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  7. 7.
    Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.
Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional

Nhoque do Victor