logomarca cybercook

Nhoque do Victor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  2. 2.
    Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  3. 3.
    Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  4. 4.
    Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  5. 5.
    Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  6. 6.
    Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  7. 7.
    Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.
Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional