Nhoque do Victor

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.
  • 2. Despeje na pedra da pia e espere amornar.
  • 3. Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.
  • 4. Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.
  • 5. Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.
  • 6. Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.
  • 7. Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.
Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional

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