Nhoque Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Ir pingando óleo o quanto baste para a massa soltar. Sove bem. Corte igual a nhoque só que maior e coloque para assar.
  • 2. Faça uma calda com açúcar e água.
  • 3. Depois de assados os nhoques deixe esfriar um pouco, e, na assadeira mesmo, ir jogando a calda e mexendo, os nhoques irão ficar açucarados, cristalizados por fora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Nhoque Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Doceria Leite Margarina Ovo Queijo ralado Sul Culinária brasileira Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: