logomarca cybercook

Nhoque Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ir pingando óleo o quanto baste para a massa soltar. Sove bem. Corte igual a nhoque só que maior e coloque para assar.
  2. 2.
    Faça uma calda com açúcar e água.
  3. 3.
    Depois de assados os nhoques deixe esfriar um pouco, e, na assadeira mesmo, ir jogando a calda e mexendo, os nhoques irão ficar açucarados, cristalizados por fora.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Margarina Ovo Queijo ralado Sul Culinária brasileira Fermento químico em pó