1
logomarca cybercook

Nhoque Dog


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um molho com todos os temperos acima, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Cozinhe as salsichas em 1/3 desse molho.
  3. 3.
    Se elas tiverem uma proteção individual que parece um plástico, retire antes.
  4. 4.
    Depois de bem cozidas, amasse e misture com a batata.
  5. 5.
    Apure o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar, acrescente os ovos e parte da farinha (a quantidade depende muito do tipo de batata).
  7. 7.
    Vá misturando com as mãos, até conseguir fazer cordões.
  8. 8.
    Se for necessário, acrescente mais farinha.
  9. 9.
    Faça cordões e corte os nhoques.
  10. 10.
    Ponha para ferver cerca de 2 litros de água com sal.
  11. 11.
    Coloque os nhoques dentro e, retire à medida que forem subindo à superfície.
  12. 12.
    Coloque-os no molho de tomate, que deve ser mantido quente.
  13. 13.
    Sirva com mostarda, se quiser.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Alho Cozinha internacional Salsicha Salsinha Purê de tomate Cebolinha Batata

Nhoque Dog