Nhoque Dog

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça um molho com todos os temperos acima, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.
  2. 2.
    Cozinhe as salsichas em 1/3 desse molho.
  3. 3.
    Se elas tiverem uma proteção individual que parece um plástico, retire antes.
  4. 4.
    Depois de bem cozidas, amasse e misture com a batata.
  5. 5.
    Apure o sal.
  6. 6.
    Deixe esfriar, acrescente os ovos e parte da farinha (a quantidade depende muito do tipo de batata).
  7. 7.
    Vá misturando com as mãos, até conseguir fazer cordões.
  8. 8.
    Se for necessário, acrescente mais farinha.
  9. 9.
    Faça cordões e corte os nhoques.
  10. 10.
    Ponha para ferver cerca de 2 litros de água com sal.
  11. 11.
    Coloque os nhoques dentro e, retire à medida que forem subindo à superfície.
  12. 12.
    Coloque-os no molho de tomate, que deve ser mantido quente.
  13. 13.
    Sirva com mostarda, se quiser.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Alho Cozinha internacional Salsicha Salsinha Purê de tomate Cebolinha Batata