logomarca cybercook

Nhoque Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo (cerca de 3 a 4 minutos).
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça cordões e corte em formato de nhoque.
  5. 5.
    Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam à superfície.
  6. 6.
    Sirva com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Linda Costa

Olá, oque é soy? Obrigada!

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Leite de soja Pratos principais Queijo ralado Receitas fáceis