logomarca cybercook

Nhoque fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para o molho, coloque a carne moída em uma panela e deixe fritar até que perca a cor e fique sequinha.
  2. 2.
    Adicione a cebola e o azeite. Refogue mais 5 minutos e junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais um pouco.
  3. 3.
    Para o nhoque, misture a batata com a margarina, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Tempere com sal e faça bolinhas.
  5. 5.
    Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Cubra com o molho, polvilhe o parmesão e deixe aquecer por mais 10 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque
Nhoque Fácil
Nhoque de Arroz Recheado
Nhoque de Microondas
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Espinafre
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Batata cozida Espinafre Margarina Margarina light Pratos principais Receitas fáceis Batata