1
logomarca cybercook

nhoque Facil

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  3. 3.
    2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  4. 4.
    3. Misture bem rápido para não empelotar.
  5. 5.
    4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  6. 6.
    5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  7. 7.
    6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  8. 8.
    7. Corte no formato de nhoque.
  9. 9.
    8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  10. 10.
    9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  11. 11.
    10. Escorra e sirva com seu molho preferido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (1)

Joselaine Lima

Este prato lembro da minha tia,que deixou muitas saudades. Ela fazia um nhoque maravilhoso.

Massas Receitas de Nhoque Galinha Maionese Pratos principais Salsinha Receitas fáceis

nhoque Facil