1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque fácil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  3. 3.
    Misture bem rápido para não empelotar.
  4. 4.
    Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  6. 6.
    Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  7. 7.
    Corte no formato de nhoque.
  8. 8.
    Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  9. 9.
    A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  10. 10.
    Escorra e sirva com seu molho preferido.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Galinha Maionese Pratos principais Salsinha Receitas fáceis

Nhoque fácil