Nhoque fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  3. 3.
    Misture bem rápido para não empelotar.
  4. 4.
    Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  6. 6.
    Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  7. 7.
    Corte no formato de nhoque.
  8. 8.
    Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  9. 9.
    A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  10. 10.
    Escorra e sirva com seu molho preferido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Galinha Maionese Pratos principais Salsinha Receitas fáceis