logomarca cybercook

Nhoque Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte a margarina e misture bem.
  3. 3.
    Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e a farinha para dar liga e deixar a massa macia.
  4. 4.
    Polvilhe uma mesa ou mármore com farinha de trigo.
  5. 5.
    Faça cordoões de massa.
  6. 6.
    Coloque um cordão do lado do outro e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho.
  7. 7.
    Cozinhe aos poucos em água fervente e sal.
  8. 8.
    Qdo subirem na água, estarão cozidos.
  9. 9.
    Coloque-os então em escorredor, passe água fervente e arrume-os em uma travessa, alternando molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Há muitos anos, qdo minha amiga Walkyria se casou, convidou-me p jantar com ela e o marido. Foi a primeira vez q fez nhoque. Imaginem casadinha de pouco, começando pelo mais complicado!!!... Fez uma bagunça só mas, no final, o resultado foi muito bom, apesar de ter salgado o molho. Mas a massa realmente é muito boa.

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Receitas fáceis Batata