Nhoque fácil

Nhoque fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. 1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  • 2. 2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  • 3. 3. Misture bem rápido para não empelotar.
  • 4. 4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  • 5. 5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  • 6. 6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  • 7. 7. Corte no formato de nhoque.
  • 8. 8. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  • 9. 9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  • 10. 10. Escorra e sirva com seu molho preferido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: