1
logomarca cybercook

Nhoque fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
  3. 3.
    Misture bem rápido para não empelotar.
  4. 4.
    Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  5. 5.
    Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  6. 6.
    Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
  7. 7.
    Corte no formato de nhoque.
  8. 8.
    Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  9. 9.
    A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  10. 10.
    Escorra e sirva com seu molho preferido.
  11. 11.
    Tempo: 1 hora
  12. 12.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Galinha Maionese Pratos principais Salsinha Receitas fáceis

Nhoque fácil