Nhoque fácil, rápido e levíssimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o conteúdo da embalagem do purê instantâneo ao leite.
  2. 2.
    Junte a margarina, o ovo, o sal, a farinha e amasse bem.
  3. 3.
    Faça cordões da massa no mármore enfarinhado e corte em pedacinhos.
  4. 4.
    Ferva a água com sal e vá pondo os nhoques aos poucos.
  5. 5.
    À medida que subirem, retire-os e leve-os para um escorredor de macarrão.
  6. 6.
    Arrume os nhoques numa travessa e cubra-os com o seu molho de preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andréa Campos Cinquini

Desde a primeira vez que fiz esta receita, nunca mais perdi tempo cozinhando batatas. Você não tem noção da praticidade e do quanto gostoso e leve fica. Experimente! Todos que comem, pedem a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Receitas fáceis Receitas rápidas Batata