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NHOQUE FASHION (BEM FAMÍLIA) - 09/04/2008

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque fashion (bem famÍlia) - 09/04/2008, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque fashion (bem famÍlia) - 09/04/2008 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água, o leite, a manteiga, as batatas, o sal e leve ao fogo até abrir fervura. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa, macia e que solte da panela. Desligue o fogo, agregue o ovo batido e a manteiga (10 g) e envolva rapidamente. Distribua a massa sobre a bancada, deixe amornar e sove-a bem. Por último, abra porções da massa no formato de cordões finos, corte como nhoque e cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Modo de Preparo do Nhoque colorido
  3. 3.
    O sabor escolhido para a massa colorida de nhoque deverá ser agregado aos cinco primeiros ingredientes, ou seja, antes de acrescentarmos a farinha de trigo. Deixe abrir fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente até obter uma massa lisa e que solte da panela. Em seguida, proceda da mesma maneira indicada no modo de fazer acima.
  4. 4.
    Modo de Preparo do Molho
  5. 5.
    Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.
Lilian Franco
por   Lilian Franco
Prato para refeições

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NHOQUE FASHION (BEM FAMÍLIA) - 09/04/2008