Nhoque frito ao molho de frios com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Frite em uma frigideira a mortadela e a copa picadinhas Reserve.
  • 2. Em uma frigideira coloque o azeite e de uma rápida fritadinha no nhoque .
  • 3. Acrecente o creme de leite e deixe engrossar até que forme um molho. iSSO É COISA RÁPIDA NÃO DEIXE O NHOQUE COZINHAR LEMBRE-SE ELE JÁ FOI FRITO !
  • 4. Coloque os frios fritos e tb. a mussarela .Misture tudo delicadamente , polvilhe o queijo ralado e sirva.
  • 5. Vévé garante !!!
SE V. FOR VEGETARIANA COMO É O CASO DA MINHA QUERIDA TIA EGLA, COLOQUE NO LUGAR DA MORTADELA E A COPA , FRUTOS DO MAR ,CAMARÃO OU MESMO ATUM DE LATA ,MAS TEM QUE SER O EM PEDAÇOS.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Azeite Creme de leite Mortadela Mussarela Pratos principais Queijo ralado Copa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: