logomarca cybercook

Nhoque frito ao molho de frios com creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Frite em uma frigideira a mortadela e a copa picadinhas Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque o azeite e de uma rápida fritadinha no nhoque .
  3. 3.
    Acrecente o creme de leite e deixe engrossar até que forme um molho. iSSO É COISA RÁPIDA NÃO DEIXE O NHOQUE COZINHAR LEMBRE-SE ELE JÁ FOI FRITO !
  4. 4.
    Coloque os frios fritos e tb. a mussarela .Misture tudo delicadamente , polvilhe o queijo ralado e sirva.
  5. 5.
    Vévé garante !!!
SE V. FOR VEGETARIANA COMO É O CASO DA MINHA QUERIDA TIA EGLA, COLOQUE NO LUGAR DA MORTADELA E A COPA , FRUTOS DO MAR ,CAMARÃO OU MESMO ATUM DE LATA ,MAS TEM QUE SER O EM PEDAÇOS.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Creme de leite Mortadela Mussarela Pratos principais Queijo ralado Copa Batata