1
logomarca cybercook

Nhoque Frito da Debora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. 2.
    Esmague-as ainda quentes e espere esfriar.
  3. 3.
    Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture.
  4. 4.
    Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque.
  5. 5.
    Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte.
  6. 6.
    Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam.
  7. 7.
    Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró.
  9. 9.
    Misture e sirva como acompanhamento.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Ovos Alho Farinha de trigo Ovo Queijo Parmesão ralado Alho poró Parmesão Batata

Nhoque Frito da Debora