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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em água e sal.
  3. 3.
    Amasse-as ainda quentes e espere esfriar.
  4. 4.
    Depois, acrescente o queijo parmesão ralado fino, a pimenta branca a gosto, o gengibre, os ovos e misture.
  5. 5.
    Acerte o sal.
  6. 6.
    Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. (Obs.: a massa não fica dura).
  7. 7.
    Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte do tamanho desejado.
  8. 8.
    Leve para cozinhar.
  9. 9.
    Para cozinhar:
  10. 10.
    Ferva o caldo de frango com o fio de azeite, as ervas e o sal.
  11. 11.
    Coloque os nhoques no caldo de frango fervente e, quando subirem, retire-os com uma escumadeira.
  12. 12.
    Escorra.
  13. 13.
    Dê um choque térmico nos nhoques, colocando-os em água com gelo para interromper o cozimento.
  14. 14.
    Para empanar e fritar:
  15. 15.
    Passe os nhoques pela farinha de trigo misturada com o sal.
  16. 16.
    Aqueça o óleo e frite os nhoques empanados até que fiquem dourados.
não serva com molho em cima, se não mucha e fica sem graça. Numa vasilha coloque os nhoque e em outra os molhos desejados.
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