1
logomarca cybercook

Nhoque Frito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água e sal. Esmague-as ainda quentes e espere esfriar. Depois de fria, acrescente a pimenta, as gemas de ovos e misture. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte. Leve para cozinhar em água fervente (com um fio de óleo), até que subam. Coe, empane os nhoques em farinha de trigo, coloque em uma panela com óleo quente e deixe fritar até que fiquem dourados. Coloque em uma travessa, acrescente o queijo parmesão ralado e o alho poró. Misture e sirva como acompanhamento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Alho poró Parmesão Batata

Nhoque Frito