logomarca cybercook

Nhoque Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, com excessão do óleo e amasse bem. Enrole essa massa como para fazer um nhoque tradicional. Corte em cubos pequenos.
  2. 2.
    Frite-os em óleo bem quente e escorra em papel toalha. Sirva com o queijo ralado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Ovo Pratos principais