Nhoque Gaúcho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem e corte em pedacinhos como nhoques. Leve-os para assar em fôrma untada. Depois de assados passe-os por uma calda de açúcar e depois em açúcar refinado. Espere esfriar e guarde em recipientes fechados.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

leiliane

Esse nhoque é uma delícia! A minha mãe que fez para mim mas eu ajudei!

tat

Eu gostei muito da receita,e aconselho ela a ser feita!! É muito gostosa!!

Gláucia Ferreira de Queiroz

Essa receita é de um preparo muito fácil, bom para receber amigos para tomar um chá. Tem um sabor que nos faz lembrar os biscoitos da vovó. Fiz apenas a troca do açúcar pelo coco ralado umidecido e não usei o leite só para dar o ponto de enrolar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Leite Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado Sul Culinária brasileira Fermento químico em pó