Início

Receitas

Massas

Nhoque Gratinado com Presunto e Ervilha

Nhoque Gratinado com Presunto e Ervilha

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

323,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo prévio:

  • 2. Pique a metade da fatia de presunto em tiras de 1 cm e depois em cubos de 1 cm. Reserve.

  • 3. Descongele as ervilhas. Deixe no saco mesmo. Tire meia hora antes do freezer.

  • 4. Pegue uma tábua de cortar. Pique o alho-poró – primeiro em rodelas e depois, samba com a faca em cima do negócio para ficar bem picadinho.

  • 5. Na hora:

  • 6. Numa panela em fogo baixo, coloque o azeite. Deixe esquentar, acrescente o alho-poró e refogue por 1 minuto.

  • 7. Despeje os cubos de presunto, misture tudo e frite + 2 minutos, até dar uma ligeira dourada.

  • 8. Coloque os nhoques, as ervilhas, sal e pimenta moída a gosto. Misture geral e deixe 2 minutos no fogo.

  • 9. Mexa sempre com cuidado, o objetivo é esquentar tudo sem desmanchar nada.

  • 10. Molho:

  • 11. Numa panela, acrescente o leite, a farinha de aveia e metade do parmesão ralado. Levar ao fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 12. Desligue e acrescente noz moscada moída a gosto.

  • 13. Montagem:

  • 14. Onde bem entender, mas que possa ir ao forno, coloque o nhoque com presunto e ervilhas, o molho por cima e parmesão cobrindo tudo. Aí leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários