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Nhoque light crocante

Já Fiz

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Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    *** NHOQUES:
  2. 2.
    Processe a ricota até virar uma massa. Misture os demais ingredientes. Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível. Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques p/ cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.
  3. 3.
    *** MOLHO E FINALIZAÇÃO:
  4. 4.
    pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os c/ o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos. Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo. Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú. Sirva bem quente, c/ parmesão p/ o convidado ralar na hora sobre o prato
Receita de autoria de Priscila Tessarini

Já Fiz

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Comentários (2)

Eduardo Miguel Sobrinho

Priscila, Parabéns! Tudo que vai ricota é muito bom. Vou preparar com a minha querida este final de semana e depois volto a novo comentário. Eduardo Miguel Sobrinho (Piscó)

Priscila Tessarini

Esta receita na verdade não tem um momento para contar, já que eu a inventei. Só posso dizer que nunca sobra nada pra contar a história quando resolvo servir este prato. huuuuummmmmm

Massas Receitas de Nhoque Light Azeite Alcaparra Alecrim Alho Castanhas Champignon Ervas finas Orégano Pratos principais Ricota Tomilho Páprica doce Castanha de caju Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão Vinho branco seco

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