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Nhoque light crocante

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    *** NHOQUES:
  2. 2.
    Processe a ricota até virar uma massa. Misture os demais ingredientes. Numa superfície enfarinhada, vá fazendo os rolinhos e cortando os nhoques, sempre usando o mínimo de farinha possível. Mantenha uma panela com água fervendo e vá colocando as porções de nhoques p/ cozinhar, Quando ele boiar é porque está pronto, aí é só tirar e ir reservando.
  3. 3.
    *** MOLHO E FINALIZAÇÃO:
  4. 4.
    pique os tomates em cubos pequenos e refogue-os c/ o azeite, os champignons, as alcaparras, o vinho e o sal, por uns 5 minutos. Acrescente as ervas finas e a páprica doce, refogue por mais 2 minutos e desligue o fogo. Aqueça os nhoques no microondas e depois monte os pratos da seguinte maneira: coloque o molho sobre o nhoque, polvilhe alho frito, semente de papoula e castanha de cajú. Sirva bem quente, c/ parmesão p/ o convidado ralar na hora sobre o prato
Receita de autoria de Priscila Tessarini

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Comentários (2)

Eduardo Miguel Sobrinho

Priscila, Parabéns! Tudo que vai ricota é muito bom. Vou preparar com a minha querida este final de semana e depois volto a novo comentário. Eduardo Miguel Sobrinho (Piscó)

Priscila Tessarini

Esta receita na verdade não tem um momento para contar, já que eu a inventei. Só posso dizer que nunca sobra nada pra contar a história quando resolvo servir este prato. huuuuummmmmm

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