Nhoque light de ricota com creme de pimentão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.
  3. 3.
    Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Creme de Pimentão:
  7. 7.
    Bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal.
  8. 8.
    No momento de servir, aqueça numa panela.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porções

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