1
logomarca cybercook

Nhoque light de ricota com creme de pimentão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a ricota com o azeite de oliva, a noz-moscada e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e amasse com as mãos por 3 minutos, ou até a massa ficar firme.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, molde cordões de 2 cm de diâmetro cada um e corte-os em pedaços de 2 cm.
  3. 3.
    Coloque os nhoques, aos poucos, numa panela com 4 litros de água fervente e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até subirem à superfície.
  4. 4.
    Retire com uma escumadeira e coloque-os num escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Sirva os nhoques com o creme de pimentão e decore com manjericão e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Creme de Pimentão:
  7. 7.
    Bata no liquidificador os pimentões com o creme de leite e o sal.
  8. 8.
    No momento de servir, aqueça numa panela.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Light Azeite Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite light Pimenta Pratos principais Ricota Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão Pimentão em conserva

Nhoque light de ricota com creme de pimentão