1
logomarca cybercook

Nhoque Macio e Rápido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e amasse as batatas quentes, misture a manteiga e leve à geladeira por três horas. Retire da geladeira e misture o ovo, o amido e a farinha amassando bem (se a massa não soltar das mãos junte mais uma ou duas colheres de farinha). Em superfície enfarinhada corte pedaços da massa e com a palma das mãos vá enrolando sobre a farinha fazendo rolinhos. Com uma faca afiada corte pedaços de 1,5 centímetros e reserve. Em uma panela com água já fervendo jogue alguns nhoques. Quando eles subirem à superfície recolha com uma escumadeira. Reserve.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte os tomates com o caldo. Misture bem e vá cortando-os para que o molho fique pedaçudo. Deixe ferver até que o molho fique denso. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva imediatamente sobre os nhoques. Polvilhe com mais parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Amido de milho Azeite de oliva Pratos principais Receitas rápidas Alho poró Manjericão Batata

Nhoque Macio e Rápido