1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Macio e Rápido

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e amasse as batatas quentes, misture a manteiga e leve à geladeira por três horas. Retire da geladeira e misture o ovo, o amido e a farinha amassando bem (se a massa não soltar das mãos junte mais uma ou duas colheres de farinha). Em superfície enfarinhada corte pedaços da massa e com a palma das mãos vá enrolando sobre a farinha fazendo rolinhos. Com uma faca afiada corte pedaços de 1,5 centímetros e reserve. Em uma panela com água já fervendo jogue alguns nhoques. Quando eles subirem à superfície recolha com uma escumadeira. Reserve.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte os tomates com o caldo. Misture bem e vá cortando-os para que o molho fique pedaçudo. Deixe ferver até que o molho fique denso. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva imediatamente sobre os nhoques. Polvilhe com mais parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Amido de milho Azeite de oliva Pratos principais Receitas rápidas Alho poró Manjericão Batata

Nhoque Macio e Rápido