1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, sal e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Após levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, sempre mexendo, até desgrudar da panela.
  4. 4.
    Desligue.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida sobre superfície lisa, acrescente as gemas e sove-a.
  6. 6.
    A seguir, adicione o queijo ralado e trabalhe a massa.
  7. 7.
    Faça cordões com porções da massa e corte-os com uma faca (aproximadamente 1 dedo de espessura).
  8. 8.
    Cozinhe em água fervente.
  9. 9.
    Assim que subirem à superfície da água, retire-os e escorra.
  10. 10.
    Coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado.

Por: Rosimar Gonçalves Pedro
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado

Nhoque Massa Cozida - Palmirinha